In questa occasione abbiamo pensato di offrirvi un assaggio e di condividere con Voi la Ricetta davvero semplice, ma che vi permetterΓ di utilizzare il pane ormai secco di qualche giorno e tanti ingredienti che avete in frigo da consumare!
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Un pietanza unica che puΓ² essere gustata anche fredda, il giorno dopo, l’ideale per una gita fuori porta ma anche per il pranzo in ufficio.
Taglia il pane duro e raffermo a cubetti. Mettilo in una ciotola e mescola con lβacqua e lβolio dβoliva per ammorbidirlo
Schiaccia bene il pane nello stampo, versa sopra la salsa di pomodoro e stendila bene; aggiungi il sale, l’origano e il parmigiano grattugiato.
Aggiungi anche la mozzarella a pezzetti, le foglie di basilico e un filo di olio extravergine di oliva per una pizza margherita, oppure aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci per svuotare il tuo frigo e rendere piΓΉ ricco questo piatto!
Cuoci in forno giΓ caldo a 180 Β°C per 25 minuti, aggiungi 5 minuti di grill se la vuoi piΓΉ croccante!
La pizza di pane raffermo Γ¨ pronta per essere servita!
Fai anche Tu la Tua parte per evitare lo spreco alimentare, oggi e tutti i giorni!