𝐎𝐠𝐠𝐒, πŸ“ πŸπžπ›π›π«πšπ’π¨ πŸπŸŽπŸπŸ’ 𝐬𝐒 𝐜𝐞π₯πžπ›π«πš π₯’𝟏𝟏𝐞𝐬𝐒𝐦𝐚 π†π’π¨π«π§πšπ­πš 𝐍𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐚π₯𝐞 𝐝𝐒 𝐏𝐫𝐞𝐯𝐞𝐧𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞π₯π₯𝐨 π’π©π«πžπœπ¨ 𝐀π₯𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞

In questa occasione abbiamo pensato di offrirvi un assaggio e di condividere con Voi la Ricetta davvero semplice, ma che vi permetterà di utilizzare il pane ormai secco di qualche giorno e tanti ingredienti che avete in frigo da consumare!😜

π‘·π’Šπ’›π’›π’‚ π’…π’Š 𝒑𝒂𝒏𝒆: 𝒍𝒂 π’“π’Šπ’„π’†π’•π’•π’‚ π’‚π’π’•π’Š 𝒔𝒑𝒓𝒆𝒄𝒐 𝒗𝒆𝒍𝒐𝒄𝒆 𝒆𝒅 π’†π’„π’π’π’π’Žπ’Šπ’„π’‚ πŸ•

Un pietanza unica che puΓ² essere gustata anche fredda, il giorno dopo, l’ideale per una gita fuori porta ma anche per il pranzo in ufficio.

πŸ’›Taglia il pane duro e raffermo a cubetti. Mettilo in una ciotola e mescola con l’acqua e l’olio d’oliva per ammorbidirlo

πŸ’›Schiaccia bene il pane nello stampo, versa sopra la salsa di pomodoro e stendila bene; aggiungi il sale, l’origano e il parmigiano grattugiato.

πŸ’›Aggiungi anche la mozzarella a pezzetti, le foglie di basilico e un filo di olio extravergine di oliva per una pizza margherita, oppure aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci per svuotare il tuo frigo e rendere piΓΉ ricco questo piatto!

πŸ’›Cuoci in forno giΓ  caldo a 180 Β°C per 25 minuti, aggiungi 5 minuti di grill se la vuoi piΓΉ croccante!

πŸ•πŸ•πŸ•La pizza di pane raffermo Γ¨ pronta per essere servita!

Fai anche Tu la Tua parte per evitare lo spreco alimentare, oggi e tutti i giorni!

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