Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’ Art. 13 del Regolamento Europeo N. 2016/679
(General Data Protection Regulation)

La presente informativa si applica per i dati personali raccolti da questo sito.
Non si riferisce ai siti di altri fornitori ai quali è possibile accedere da questo sito, i quali applicano le proprie regole.
Si prega di leggere attentamente questa informativa prima di utilizzare il sito web in quanto attraverso essa ti informiamo, tra le altre cose, sul modo in cui trattiamo i tuoi dati personali e utilizziamo i cookie.
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è NARDO MARINO (P.IVA 01855500938), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in PRATA DI PORDENONE via SAN SIMONE 31, www.panificiodamarino.it, di seguito “il Titolare”.
Il Titolare intende fornire all’interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.
2. Modalità del trattamento dei dati personali
I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono trattati su supporti informatici o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza e, comunque, in modo da garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
3. Finalità del trattamento
I dati personali raccolti su questo sito sono dati forniti volontariamente, attraverso compilazione di form, invio di messaggi di posta elettronica
o inviando la propria candidatura per una posizione lavorativa. 
 Se ci invii delle richieste utilizzando il form di contatto, i dati inseriti nel modulo, compresi i dettagli di contatto forniti vengono salvati per elaborare le richieste e per le successive domande. Il trattamento dei dati viene autorizzato attraverso la specifica informativa disponibile nella sezione stessa. Senza la dichiarazione di lettura dell’informativa e il consenso delle specifiche finalità
non sarà possibile elaborare le richieste inserite.
Il consenso da te manifestato è la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1), lettera c) del GDPR.
4. Natura del conferimento
Il conferimento dei tuoi dati per le finalità di cui ai punti 1) e 2) dell’art.3 non richiede alcun consenso formale in quanto propedeutico ed essenziale a qualsiasi rapporto contrattuale o precontrattuale.
5. Newsletter
Se desideri ricevere la newsletter offerta da questo sito web, abbiamo bisogno che tu ci fornisca un indirizzo e-mail insieme alle informazioni che ci permettono di verificare che tu sei il detentore dell’indirizzo di posta elettronica e che hai accettato di ricevere la newsletter. Qualsiasi dato aggiuntivo non viene raccolto. Utilizziamo questi dati solamente per l’invio delle informazioni richieste e non li inoltriamo a terzi. È possibile revocare il consenso dato a salvare i dati, l’indirizzo email e il suo utilizzo per l’invio delle newsletter in qualsiasi momento, ad esempio, utilizzando il link nella newsletter.
6. Destinatari o categoria di destinatari dei dati personali
I dati personali da te conferiti, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori de il Titolare e comunicati ai seguenti soggetti:
1. società terze eventualmente incaricate da il Titolare di provvedere all’esecuzione delle obbligazioni assunte da quest’ultimo per l’attuazione dei trattamenti previsti dalle finalità di cui ai punti 1) e 2) dell’art.3;
2. tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno diritto di accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
3. società terze che forniscono servizi di supporto essenziali ai trattamenti ed hanno accesso diretto o indiretto ai Suoi dati;
Tutti i collaboratori o fornitori utilizzati da il Titolare per il trattamento dei Suoi dati personali sono stati opportunamente e legalmente autorizzati e responsabilizzati sulle modalità e le finalità dei trattamenti ad essi attribuiti ed agiranno nel rispetto ed in accordo alla presente informativa.
I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diffusione.
7. Tempi di conservazione dei dati
I Suoi dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera a) GDPR:
1.per le finalità indicate ai punti 1), 2) dell’art.3 per i tempi prescritti dalle leggi vigenti e comunque per un periodo non inferiore ai 10 (dieci) anni
8. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 GDPR si informa l’interessato che ha diritto di:
1. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;
2. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che La riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
3. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse de il Titolare;
4. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti da il Titolare in formato .xml;
5. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
6. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.
I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta a il Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.
Le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.e) ottenere la portabilità dei dati;
Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 GDPR che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing l’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e che qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo di posta elettronica per l’esercizio dei diritti è info@panificiodamarino.it
9. cookies
Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser o il tuo dispositivo e per fornirti i servizi utilizziamo i cookie. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus. I cookie contribuiscono a rendere le nostre offerte più facili da usare, più efficaci e più sicure. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal browser.
La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Essi vengono cancellati automaticamente al termine della visita al sito. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li si elimina. Questi cookie ci permettono di riconoscere il browser durante le visite successive.
È possibile configurare il browser in modo tale da essere informati sulla collocazione dei cookie e di poter acconsentire all’utilizzo dei cookie nei singoli casi, escludendo l’accettazione dei cookie in alcuni casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La funzionalità di questo sito web può essere limitata se i cookie sono disattivati. Per conoscere la le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati da questo sito e manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie, puoi consultare l’apposita Cookie Policy.
10. crittografia SSL
Questo sito web utilizza la crittografia SSL per ragioni di sicurezza e per la protezione della trasmissione dei contenuti riservati, come ad esempio le richieste che ci inviate attraverso il sito web. È possibile riconoscere una connessione crittografata dalla presenza sulla barra degli indirizzi del browser della dicitura “https: //” e dalla contestuale presenza del simbolo del lucchetto. Quando la crittografia SSL è attiva, i dati trasmessi
non possono essere letti da terzi.

Torna su